POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

NORMATIVIDAD

 

La presente política se expone con el fin de regular la recolección, administración y seguridad de los datos de los colaboradores, clientes y proveedores incluidos en las bases de datos de OPTIMUS HOTELES & RESORT; de acuerdo con los dispuesto en la ley 1581 de 2012 y en el decreto único reglamentario 1074 de 2015.

 

De esta manera, OPTIMUS HOTELES & RESORT manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones y se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

 

Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades contractuales, comerciales, laborales, entre otras, sean permanentes u ocasionales, que llegasen a suministrar a OPTIMUS HOTELES & RESORT cualquier tipo de información o dato personal podrán conocerla, actualizarla y rectificarla.

 

MARCO LEGAL

 

  • Constitución Política de Colombia, artículo
  • Ley 1266 de
  • Ley 1581 de
  • Decretos Reglamentarios 1727 de 2009 y 2952 de
  • Decreto Reglamentario parcial No 1377 de
  • Sentencias de la Corte Constitucional C – 1011 de 2008 y C – 748 del

 

FINALIDAD

 

La información almacenada en las bases de datos de OPTIMUS HOTELES & RESORT, tendrá únicamente como fin mantener las relaciones comerciales y contractuales con los colaboradores, clientes y proveedores, incluyendo el pago de obligaciones; así como desarrollar el proceso para selección y contratación de personal. En ningún caso, OPTIMUS HOTELES & RESORT dispondrá de ella para vender, alquilar o comercializará información de los titulares a terceros.

 

DEFINICIONES

 

  • Autorización: Consentimiento del titular para llevar a cabo el tratamiento de las bases de
  • Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que se utiliza para llevar el registro y la administración de los Puede ser almacenado en medio físico o electrónico.
  • Canales de información: Medios físicos o electrónicos por los cuales los titulares pueden realizar solicitudes o quejas ante el responsable de la base de
  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos
  • Tratamiento: Cualquier acción sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los
  • Titulares: Personal natural o jurídica, cuyos datos se encuentran almacenados en las bases de

INFORMACIÓN DEL RESPONSABLE OPTIMUS HOTELES & RESORT

Ciudad: BOGOTÁ D.C.

Correo electrónico: gerencia@optimushoteles.como Teléfono: 57+ 3153589360

 

PRINCIPIOS

 

Para garantizar la protección de datos personales,OPTIMUS HOTELES & RESORT aplicará de manera integral los siguientes principios, con los cuales se deberá realizar el tratamiento de datos personales:

 

Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El tratamiento de datos es una actividad reglada, la cual deberá estar sujeta a las disposiciones legales vigentes y aplicables que rigen el tema.

 

Principio de finalidad: La actividad del tratamiento de datos personales que realice OPTIMUS HOTELES & RESORT o a la cual tuviere acceso, obedecerán a una finalidad legítima en consonancia con la Constitución Política de Colombia, la cual deberá ser informada al respectivo titular de los datos personales.

 

Principio de libertad: El tratamiento de los datos personales sólo puede realizarse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.

 

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento de datos personales debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

 

Principio de transparencia: En el tratamiento de datos personales, OPTIMUS HOTELES & RESORT garantizará al Titular su derecho de obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de información o dato personal que sea de su interés o titularidad.

 

Principio de acceso y circulación restringida: El tratamiento de datos personales se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de éstos, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En consecuencia, el tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados conforme a la ley.

 

Principio de seguridad: la información sujeta a tratamiento por OPTIMUS HOTELES & RESORT, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

Principio de confidencialidad: Todas las personas que en OPTIMUS HOTELES & RESORT, administren, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en Bases de Datos, están obligadas a garantizar la reserva de la información, por lo que se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelar a terceros, toda la información que llegaren a conocer en la ejecución y ejercicio de sus funciones; salvo cuando se trate de actividades autorizadas expresamente por la ley de protección de datos. Esta obligación persiste y se mantendrá inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.

 

DERECHOS Y DEBERES DE LOS TITULARES

 

  • Los titulares podrán ejercer sus derechos de acceso, actualización, rectificación y supresión de su información en las bases de datos; solicitándolo por medio de los canales dispuestos en esta política.
  • Los titulares son los garantes de actualizar la información cada vez que sea necesario. Esta actualización se deberá realizar por los canales escritos en esta política.
  • Los titulares deberán entregar información verdadera, actualizada y específica cuando OPTIMUS HOTELES & RESORT la
  • OPTIMUS HOTELES & RESORT no se hará responsable por cualquier perjuicio que se produzca a la empresa o a terceros por información falsa entregada por los titulares o que no se encuentre
  • El titular está de acuerdo que el ingreso de su información es voluntario y conoce que esta solo se usará para los trámites internos de OPTIMUS HOTELES & RESORT y aquellos que aplique la
  • El titular podrá presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por ilegalidades a lo dispuesto en la normatividad

DEBERES DE OPTIMUS HOTELES & RESORT

En el tratamiento y protección de datos personales, OPTIMUS HOTELES & RESORT tendrá los siguientes deberes, sin perjuicio de otros previstos en las disposiciones que regulen o lleguen a regular esta materia:

 

  • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas
  • Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular para el tratamiento de datos
  • Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten en virtud de la autorización
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Rectificar la información cuando sea
  • Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de la información del
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados por la
  • Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los

 

  • Cumplir los requerimientos e instrucciones que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tema en
  • Usar únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley 1581 de
  • Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
  • Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a
  • Usar los datos personales del titular sólo para aquellas finalidades para las que se encuentre facultada debidamente y respetando en todo caso la normatividad vigente sobre protección de datos

 

PROCEDIMIENTOS PARA LA ATENCIÓN DE SOLICITUDES DE TITULARES

 

Los titulares podrán realizar solicitudes de consulta, reclamos, actualización y supresión de datos personales que repose de ellos en OPTIMUS HOTELES & RESORT.

 

Con respecto a la atención de estas solicitudes OPTIMUS HOTELES & RESORT garantiza:

 

  • Las solicitudes podrán formularse por cualquiera de los canales de información descritos en esta Política.
  • En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de solicitudes, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su Cuando no fuere posible atender la solicitud dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.
  • Si la solicitud resultara incompleta, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

 

En relación a la supresión de datos, OPTIMUS HOTELES & RESORT atenderá estas solicitudes siempre y cuando:

 

  • El titular NO tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de
  • La eliminación de datos NO obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones
  • Los datos NO sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el

 

CANALES DE INFORMACIÓN

 

Los titulares podrán realizar consultas, reclamos, peticiones, actualización y supresión de datos, por medio de uno de los siguientes canales:

 

  • Por medio de correo electrónico a la dirección info@optimushoteles.com
  • Por medio telefónico al número 57+ 3153589360

 

AUTORIZACIÓN DEL TITULAR PARA EL REGISTRO DE SU INFORMACIÓN

 

OPTIMUS HOTELES & RESORT solicitará a cada titular su autorización para el almacenamiento y uso de sus datos de acuerdo a las finalidades descritas en esta política. Dicha autorización podrá ser solicitada por medios escritos o electrónicos.

 

PERIODO DE VIGENCIA

 

Las bases de datos estarán vigentes mientras la empresa ejerce las actividades propias de acuerdo a su objeto social y/o mientras los términos de la ley lo soliciten

 

LA PRESENTE POLITICA ENTRA EN VIGENCIA A PARTIR DEL 15 DE JUNIO DE 2017

Chatear Ahora!
Consulta Online!
Bienvenido 🏨 Optimus Hoteles
Como podemos Asesorarte?